意甲积分榜雪缘园
您当前所在位置:互动交流 > 咨询投诉 > 我要写信

尊敬的网民朋友:

欢迎您通过互动交流平台写信。书记信箱是歙县政府及其各部门与民沟通、为民服务的窗口。通过它,您可以直接向歙县政府及其各部门发送意见和建议,进行咨询和建议。您的来信将按照"属地管理、分级负责,谁主管、谁负责,依法、及时、就地解决问题的原则"受理,并按《歙县政府门户网站在线留言办理工作制度》规定,及时?#26102;ā?#20132;办、督办、回复!欲查询所发信件的答复情况,请您点击受理部门名称(如“歙县发改委?#20445;?#36827;入该部门信件列表进行查看。点击“所有信件”可以查看部门信箱所有信件;同时,您?#37096;?#20197;在“所有信件”页面输入标题关键字?#23433;?#35810;”您所发送的信件。

对所有来信以受理为原则,不受理为例外。对以下来信,将不予受理:

一、无实?#24066;?#20869;容,或内容不具体,无法核实的;

二、具有商业广告性质或要求提供赞助的;

三、纯属个人问题,与政府职责无关的;

四、不属政府管理权限范围的;

五、已进入仲裁、司法程序的;

六、?#35759;?#24615;且实行信访终结处理的;

七、匿名或其他可以不予受理的。

对来信人的个人信息我们将按有关规定加以保护,来信是否在网站发布,我们将根据您许可状态及来信内容进?#20449;?#23450;。

[注意事项]
1、没有按要求正确填写信息的将不予受理;带"*"为必填项!
我要写信
登录后才能留言/写信,请先前往登录
带*为必填项

请填写您的信件信息

问题类型*
信件是否公开*
信件标题*
信件内容* 内容不超过1000字。
意甲积分榜雪缘园 600031股票行情 股票行情实时查询东方财富网 大学生2000元能炒股开户买股票 什么是股票涨跌幅 股票融资期限 股票分析方法是一种专利吗 a股有什么好股票推荐 股票分析师如何考 股票涨跌怎么看 石基信息股票分析